WÜNSCH DIR WAS!
WAS DARF'S DENN SEIN?
VORSPEISE
HAUPTGANG
NACHTISCH
MENÜ
SALAT
FLEISCH
VEGETARISCH
PESCO
POLLO
GEMÜSE
VEGAN
DAS GIBT'S NEUES!
FRAG' MICH!
BEFFIS KOCHWÖRTER.
EURE FAVORITEN!
DIE BIN ICH.
KANN ICH NUR EMPFEHLEN!
DATENSCHUTZ
IMPRESSUM
(c) 2020 Beffilicious
/
Was darf's denn sein?
/ Levante
Levante:
Probier's aus!
Aprikosen-Bulgur
€
25 Minuten + 1 h Durchziehzeit
einfach
2
Mag ich!
Blumenkohl-Couscous mit gefüllter Paprika
€
50 Minuten
einfach
0
Mag ich!
Fattoush
€
30 Minuten
einfach
0
Mag ich!
Frankfurter Hummus
€
20 Minuten
einfach
0
Mag ich!
Gebackene Aubergine mit Miso und Salzzitrone
€
45 Minuten
einfach
0
Mag ich!
Gefüllte Spitzpaprika mit Salzzitrone
€
45 Minuten
einfach
0
Mag ich!
Gefüllte Weinblätter
€
50 Minuten + ca. 35 Minuten Garzeit
mittel
2
Mag ich!
Gelbes Linsen-Hummus
€
30 Minuten
einfach
1
Mag ich!
Grünes Hummus
€
10 Minuten
einfach
1
Mag ich!
Halloumi-Paprika-Burger
€
25 Minuten + mind. 5h Marinierzeit
einfach
0
Mag ich!
Kürbis-Bowl
€
60 Minuten
einfach
2
Mag ich!
Labneh mit Kräutern (in Olivenöl)
€
10 Minuten + 1-2 Tage + 24 Stunden Marinierzeit
einfach
14
Mag ich!
Labneh mit Zatar
€
15 Minuten + 24-48 Stunden Abtropfzeit
einfach
4
Mag ich!
Linsen-Taboulé
€
40 Minuten + mind. 4h Durchziehzeit
einfach
1
Mag ich!
Orangen-Salat
€
25 Minuten
einfach
2
Mag ich!
Salz-(Blut-)Orangen
€
20 Minuten + 4 Wochen Durchziehzeit
einfach
0
Mag ich!
Veggie-Weinblätter mit Limettensauce
€
65 Minuten
mittel
2
Mag ich!
Zweierlei Croustades
€
20 Minuten + 24-48h Abtropfzeit für den Labneh
einfach
8
Mag ich!