Levante:
Probier's aus!

Aprikosen-Bulgur

  • 25 Minuten + 1 h Durchziehzeit
  • einfach
  • 2

Blumenkohl-Couscous mit gefüllter Paprika

  • 50 Minuten
  • einfach
  • 0

Fattoush

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 0

Frankfurter Hummus

  • 20 Minuten
  • einfach
  • 0

Gebackene Aubergine mit Miso und Salzzitrone

  • 45 Minuten
  • einfach
  • 0

Gefüllte Spitzpaprika mit Salzzitrone

  • 45 Minuten
  • einfach
  • 0

Gefüllte Weinblätter

  • 50 Minuten + ca. 35 Minuten Garzeit
  • mittel
  • 2

Gelbes Linsen-Hummus

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 0

Grünes Hummus

  • 10 Minuten
  • einfach
  • 1

Halloumi-Paprika-Burger

  • 25 Minuten + mind. 5h Marinierzeit
  • einfach
  • 0

Labneh mit Kräutern (in Olivenöl)

  • 10 Minuten + 1-2 Tage + 24 Stunden Marinierzeit
  • einfach
  • 14

Labneh mit Zatar

  • 15 Minuten + 24-48 Stunden Abtropfzeit
  • einfach
  • 4

Linsen-Taboulé

  • 40 Minuten + mind. 4h Durchziehzeit
  • einfach
  • 1

Orangen-Salat

  • 25 Minuten
  • einfach
  • 2

Salz-(Blut-)Orangen

  • 20 Minuten + 4 Wochen Durchziehzeit
  • einfach
  • 0

Veggie-Weinblätter mit Limettensauce

  • 65 Minuten
  • mittel
  • 2

Zweierlei Croustades

  • 20 Minuten + 24-48h Abtropfzeit für den Labneh
  • einfach
  • 2