Fleisch:
Probier's aus!

5-Spice-Pfanne mit Soba-Nudeln

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 0

Blumenkohl-Couscous mit gefüllter Paprika

  • 50 Minuten
  • einfach
  • 0

Borschtsch - Ukrainischer Rote-Bete-Eintopf

  • 110 Minuten
  • einfach
  • 0

Brioche-Enten-Burger

  • 40 Minuten + 60 Minuten Gehzeit + 30 Minuten Gar- und Ruhezeit
  • mittel
  • 27

Curry mit Rindfleisch und Tomaten

  • 25 Minuten + ca. 80 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 15

Falsches Häschen mit Süßkartoffel-Stampf und Gurkensalat

  • 35 Minuten + ca. 40 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 3

Feuriges Ofenchili mit Koriandersalsa

  • 40 Minuten + ca. 2 Stunden Schmorzeit
  • einfach
  • 2

Gefüllte Weinblätter

  • 50 Minuten + ca. 35 Minuten Garzeit
  • mittel
  • 2

Königsberg meets Bangkok

  • 50 Minuten
  • einfach
  • 28

Kürbis-Chili

  • 45 Minuten
  • einfach
  • 0

Möhreneintopf

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 0

Persischer Reis mit Huhn

  • 40 Minuten + 90 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 29

Pho Bo "Surf & Turf"

  • 60 Minuten + 120 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 1

Pho Bo mit grünem Spargel (Vietnamesische Rindfleischsuppe)

  • € €
  • 60 Minuten + 120 Minuten Garzeit
  • mittel
  • 34

Rotkohlsalat mit Entenbrust

  • € €
  • ca. 50 Min. + 5 h Marinierzeit
  • einfach
  • 20

Sommerrollen mit Spinat und Hühnchen

  • 25 Minuten + 30 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 5

Spicy Filet mit Bulgur

  • 50 Minuten + ca. 180 Minuten Gar- und Marinierzeit
  • mittel
  • 20

Taboulé mit Hühnchen

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 3

Wurstsalat mit Äpfeln

  • 20 Minuten
  • einfach
  • 3

Hier kommen die Gängemenüs:

Orientalisch für Beginner

  • 150 Minuten
  • einfach

Easy Going

  • 75 Minuten und 85 Minuten
  • einfach