Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbedingungen: Wir setzen u.a. Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern. Mit der weiteren Nutzung unserer Webseiten sind Sie mit dem Einsatz der Cookies und unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies unserem Datenschutz entnehmen Sie bitte aus unserer Datenschutzerklärung.

OK Datenschutzerklärung

Fleisch:
Probier's aus!

Brioche-Enten-Burger

  • 40 Minuten + 60 Minuten Gehzeit + 30 Minuten Gar- und Ruhezeit
  • mittel
  • 27

Curry mit Rindfleisch und Tomaten

  • 25 Minuten + ca. 80 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 13

Falsches Häschen mit Süßkartoffel-Stampf und Gurkensalat

  • 35 Minuten + ca. 40 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 2

Feuriges Ofenchili mit Koriandersalsa

  • 40 Minuten + ca. 2 Stunden Schmorzeit
  • einfach
  • 1

Gefüllte Weinblätter

  • 50 Minuten + ca. 35 Minuten Garzeit
  • mittel
  • 2

Königsberg meets Bangkok

  • 50 Minuten
  • einfach
  • 27

Möhreneintopf

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 0

Persischer Reis mit Huhn

  • 40 Minuten + 90 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 29

Pho Bo "Surf & Turf"

  • 60 Minuten + 120 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 1

Pho Bo mit grünem Spargel (Vietnamesische Rindfleischsuppe)

  • € €
  • 60 Minuten + 120 Minuten Garzeit
  • mittel
  • 34

Rotkohlsalat mit Entenbrust

  • € €
  • ca. 50 Min. + 5 h Marinierzeit
  • einfach
  • 20

Sommerrollen mit Spinat und Hühnchen

  • 25 Minuten + 30 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 5

Spicy Filet mit Bulgur

  • 50 Minuten + ca. 180 Minuten Gar- und Marinierzeit
  • mittel
  • 20

Taboulé mit Hühnchen

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 3

Wurstsalat mit Äpfeln

  • 20 Minuten
  • einfach
  • 3

Hier kommen die Gängemenüs:

Orientalisch für Beginner

  • 150 Minuten
  • einfach

Easy Going

  • 75 Minuten und 85 Minuten
  • einfach