Herbst:
Probier's aus!

Apfel-Kompott mit Rumrosinen

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 1

Apfel-Quark-Kuchen vom Blech

  • 35 Minuten + ca. 40 Minuten Backzeit
  • einfach
  • 1

Bohnen, Birnen und Speck

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 1

Feldsalat mit Kürbis und Linsen

  • € €
  • ca. 40 Minuten
  • einfach
  • 15

Frische Miesmuscheln im Weinsud

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 0

Haselnuss-Schnecken

  • 30 Minuten + 85 Minuten Geh- und Backzeit
  • einfach
  • 1

Kürbis-Bowl

  • 60 Minuten
  • einfach
  • 2

Kürbis-Ingwer-Chutney

  • 50 Minuten
  • einfach
  • 1

Kürbissuppe mit Kürbiskern-Pesto

  • 60 Minuten
  • einfach
  • 0

Mangold-Röllchen mit Stampf

  • 50 Minuten
  • einfach
  • 0

Möhreneintopf

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 0

Quitten-Curry

  • 45 Minuten
  • einfach
  • 1

Quitten-Schnecken mit Kardamom

  • 40 Minuten + 85 Minuten Geh- und Backzeit
  • einfach
  • 0

Quitten-Trifle

  • 40 Minuten + 1 h Kühlzeit
  • einfach
  • 0

Roter Salat mit Pistazien

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 18

Rotkohlsalat mit Entenbrust

  • € €
  • ca. 50 Min. + 5 h Marinierzeit
  • einfach
  • 20

Rotkohlsalat mit Maronen und Orange

  • 50 Minuten
  • einfach
  • 1

Steckrüben-Stampf mit Linsen und Salsiccia

  • 45 Minuten
  • einfach
  • 1

Veggie-Schmortopf mit Oriental-Topping

  • ca. 40 Minuten + 60 Minuten Schmorzeit
  • einfach
  • 15

Zitronen-Eistörtchen

  • 30 Min. + 5h Gefrierzeit
  • einfach
  • 15