/ Was darf's denn sein? / Klassiker

Klassiker:
Probier's aus!

Antipasti misti

  • 60 Minuten
  • einfach
  • 0

Bohnen, Birnen und Speck

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 0

Bohnen-Salat "old school"

  • 30 Minuten + min. 60 Minuten Durchziehzeit
  • einfach
  • 3

Borschtsch - Ukrainischer Rote-Bete-Eintopf

  • 110 Minuten
  • einfach
  • 0

Bruschetta mit Champignons

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 0

Erdbeer-Eis am Stiel

  • 20 Minuten + mind. 5h Einfrieren
  • einfach
  • 0

Eton Mess mit Pflaumen

  • 30 Minuten + 2 h Back- und Abkühlzeit
  • einfach
  • 0

Französische Zwiebelsuppe

  • 45 Minuten
  • einfach
  • 0

Grissini

  • 30 Minuten + 2 1/2h Geh- und Backzeit
  • einfach
  • 0

Guidos Stollen

  • 50 Minuten + 3h Geh- und Backzeit
  • einfach
  • 1

Gulasch

  • 40 Minuten + 2 Stunden Schmorzeit
  • einfach
  • 0

Hamburger Franzbrötchen

  • 60 Minuten + ca. 3 h Gehzeit + 25 Minuten Backzeit
  • einfach
  • 0

Hermann - the beginning

  • 10 Minuten
  • einfach
  • 2

Hermann - the main part

  • 2-5 Minuten täglich
  • einfach
  • 1

Holunderliebe

  • je 30 Minuten + Durchziehzeiten
  • einfach
  • 4

Japanischer Spinatsalat 'Ohitashi' - vegan

  • 20 Minuten
  • einfach
  • 1

Käsekuchen

  • 50 Minuten + 70 Minuten Back- und Ruhezeit
  • einfach
  • 3

Neujahrs-Kuchen

  • 90 Minuten + Teig am Vortag zubereiten
  • einfach
  • 0

Ostertaube - Colomba Pasquale

  • 60 Minuten + ca. 9h Geh- und Backzeit
  • einfach
  • 0

Spundekäs

  • 20 Minuten
  • einfach
  • 0

Tapas parte tres: Alcachofas con piñones

  • 20 Minuten
  • einfach
  • 1

Tapas parte uno: Chorizo con lentejas

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 0

Träubleskuchen

  • 60 Minuten
  • einfach
  • 1

Tzatziki "ohne"

  • 10 Minuten
  • einfach
  • 5