/ Was darf's denn sein? / Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte:
Probier's aus!

Auberginen-Burger mit Kurkuma-Creme und Bohnensalsa

  • 45 Minuten (ohne Buns backen)
  • einfach
  • 11

Beluga-Linsensalat mit Erdbeeren und Rhabarber

  • 40 Minuten
  • einfach
  • 24

Bohnen-Bruschetta mit Salbei

  • 20 Minuten + 1h Durchziehzeit
  • einfach
  • 0

Chili sin Carne in der Paprika

  • 45 Minuten + 20 Minuten im Backofen
  • einfach
  • 1

Cremiger Bohnen-Dip

  • 10 Minuten + über Nacht einweichen + ca. 70 Minuten Kochzeit
  • einfach
  • 0

Feldsalat mit Kürbis und Linsen

  • € €
  • ca. 40 Minuten
  • einfach
  • 15

Frankfurter Hummus

  • 20 Minuten
  • einfach
  • 0

Gelbes Linsen-Hummus

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 0

Grünes Hummus

  • 10 Minuten
  • einfach
  • 1

Kürbis-Chili

  • 45 Minuten
  • einfach
  • 0

Linsen-Salat mit gebackenen Rüben

  • 30 Minuten + ca. 3 1/2h Einweich- und Garzeit
  • einfach
  • 0

Linsensalat mit Burrata

  • 35 Minuten
  • einfach
  • 1

Lupinen-Creme

  • 20 Minuten
  • einfach
  • 0

Marokkanischer Gemüseeintopf

  • 45 Minuten
  • einfach
  • 0

Orientalischer Panzanella

  • 30 Minuten + 60 Minuten Marinierzeit
  • einfach
  • 31

Pasta-Salat

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 2

Steckrüben-Stampf mit Linsen und Salsiccia

  • 45 Minuten
  • einfach
  • 1

Tapas parte uno: Chorizo con lentejas

  • 30 Minuten
  • einfach
  • 0

Tomaten-Kichererbsen-Salat

  • 20 Minuten
  • einfach
  • 2

Veganer Linseneintopf

  • 50 Minuten + über Nacht einweichen
  • einfach
  • 2

Veganes "No-Kuh-Lasch"

  • 60 Minuten
  • einfach
  • 0

Wirsing-Curry mit 'catch of the day'

  • 50 Minuten
  • einfach
  • 2

Würzige Tajine mit Blumenkohl und Kichererbsen (vegan)

  • 30 Minuten + 30 Minuten Garzeit
  • einfach
  • 9

Hier kommen die Gängemenüs:

Orientalisch für Beginner

  • 150 Minuten
  • einfach